Проектирование оборудования котлов

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 18.07.2019, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Сделать отопление в частном доме с использованием балонного газа. Часть вторая.
18:04
Сделать отопление в частном доме с использованием балонного газа. Часть вторая.

Схема отопления дома газом из баллона такие баллоны нужно будет использовать внутри топочной в кухне, кладовке либо на террасе.
Периодически, с точки зрения безопасности, чистоты кислорода и нахождения полезных площадей, емкости вместимостью 50 литров, можно планировать в спец. Стальных ящиках у наружной стенки дома. Подводку газификации от баллона к газовым конвекторам можно контроль стальными трубками пол дюйма или три четверти дюйма. Трубка от баллона к отопителю должна быть без уголковцельноизогнутой и других соединений с резьбой. В точках разветвлений газопровода присоединение выполняется при помощи сварки. В недавние времена развитие получают внутренние газопроводы выполненные из специальной армированной пластиковой газовой трубы или медного сплава. Однако в Правилах и СНиПах Ростехнадзора эти случаи ещё не отражены. Разрешается стыковка газопровода с газовым оборудованием при использовании спец. Эластичного газоиспользующего рукава. В таком случае между трубкой и шлангом может быть смонтирован кран.

Во что повлечет прокладка и эксплуатация газовых конвекторов на попутном газе?
Посмотрим два варианта:
- в доме задействован газовый конвектор производительностью 1,5 квт с баллоном пятьдесят литров, расположение под крышей;
- в коттедже крепятся 2-а конвектора – 1 мощностью полтора квт, 2 – 3,75 квт с 2-мя баллонами пятьдесят литров, закрепленным в шкафу во дворе.
Разберем преимущества отопления помещения газовыми конвекторами.

Конвекторы умеют в маленькие сроки после во время включения увеличивать температуру в жилье до предварительного значения.
Конвекторы достаточно экономичны из за неплохого КПД и новейшей системы автоматики, производящей автоматический установку температуры в помещении. Конвекторы быстро и несложно устанавливаются в коттедже и не требуют разборки на зиму.
Они не имеют антифризного контура, при этом нет проблемы замерзания водного контура и повреждения печей. Они не требуют электропитания (подчас лишь для начала горения).
Они просты, благодаря большому изготовлению защитной автоматики.
Ещё замечательным качеством конвекторов это их чистота для экология. Конвекторы имеют закрытую топку не связанную с отапливаемым помещением. Кислород для сгорания засасывается с наружи, назад же выводятся отходы сжигания.

В конце поговорим о необходимости обустройства газовых конвекторов в домовладениях имеющих разводку газопровода распределительного газопровода. Видимо в квартире давно стоит двухконтурный газовый котёл, обеспечивающий отопление и подогрев горячей воды, то же воздействие газовых конвекторов будет время целесообразно для обогрева пристроек, например: гараж и другие. При первоначальном расчетном устройстве котельной в части случаев должен представлять собой возможный интерес комбинация электрического нагревателя и нагрева воздуха с применением газовых конвекторов. В том случае когда нужна проблема хорошего отопления дома в таком случае конвекторы являются зачастую экономичным и хорошим действием. Опять-таки при небольших, в сравнении с классическими способами газоиспользующего отопления с водным контуром, первоначальных затратах они могут применять в помещении индивидуально требуемую температуру воздуха и сделают почти незаметное сжигание.
Просмотров: 103 | Добавил: lastlita1986 | Теги: проектирование, коттедж, отопление газом, котельная, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz